header bilder

SV Wanderung im September

Wanderung am Samstag, 12. Sept. 2020 in Esslingen am Neckar

Start: 9: 30 Uhr auf dem bezirkseigenen Grundstück der SV Esslingen in 73730 Kimmichsweiler, Kimmichsweilerweg 52 + 150 m

Ziel: ca. 16:30 Uhr am Ausgangspunkt, gemeinsames Vesper auf dem Grundstück

Wanderzeit: 4,5 Stunden (ohne Pausen), Länge ca. 15 km, Schwierigkeit: mittelschwer

Nach einer kurzen Busfahrt starten wir am Bahnhof Esslingen. Einern Slogan der Stadt folgend „ES - zwischen Weinbergen und Neckar" führt die Wanderung
rund um Esslingen durch Weinberge, Streuobstwiesen und Wälder. überall bieten sich schöne Ausblicke auf die Umgebung, das Neckartal, die Filderebene und je nach Wetterlage bis zur Schwäbischen Alb. Die Wanderung lädt zu einem eindrucksvollen Naturerlebnis und froher Gemeinschaft ein!

Während der Wanderung verpflegt sich jeder selbst. Am Zielort wird ein Vesper angeboten. Um eine Spende wird gebeten.

Bitte bis 01. September anmelden unter:

E-Mail: zentrale(at)sv-web.de oder Telefon: 0711-549984-10

12.09.2020 Kategorie: Verband B13, Für Mitarbeiter, SVSG extern, SVSG intern